lunes, 27 de abril de 2009

La española Esther San Miguel, campeona europea de yudo más veterana

La española Esther San Miguel se convirtió, con 34 años, en la campeona de Europa de judo en categoría de menos de 78 kilos de más edad, al derrotar este domingo en la final de Tiflis a la ucraniana Maryna Pryshchepa.

La española, que se había subido al tercer peldaño del podio en las tres últimas ediciones, logra así su segundo título continental, once años después de proclamarse campeona europea en Oviedo.

Las medallas de bronce fueron para la bielorrusa Sviatlana Tsimashenka y la alemana Heide Wollert.

Esther San Miguel muestra la medalla de bronce que obtuvo en el Campeonato de Europa de Judo de 2008