jueves, 14 de enero de 2010

Dos ibicencas se clasifican para el Campeonato de España

Laura Torres y Rosa Rodríguez se clasifican para el Nacional sénior

Última Hora Ibiza

Las yudokas pitiusas Laura Torres y Rosa Rodríguez lograron este fin de semana su clasificación para el Campeonato de España sénior de judo, que se celebrará en Leganés (Madrid) los próximos 23 y 23 de enero, al subirse al tercer cajón del podio en el Fase Sector disputado en Alicante.

Laura Torres (club Sant Jordi), acabó en la tercera posición de su categoría, menos de 70 kilogramos, tras realizar un excelente campeonato ante sus rivales de Cataluña, Comunidad Valenciana y Murcia. La formenterense Rosa Rodríguez (Dojo Formentera, también obtuvo la tercera plaza en categoría -78 kgs.

Menos fortuna tuvo Aida Tur (Sant Jordi) en el grupo de menos de 58 kilogramos. La ibicenca consiguió la tercera posición pero cayó en el desempate frente a la valenciana Rosa María Carrilo, que obtiene el pase al Nacional Absoluto.

Por último, su compañera de club Erika Torres terminó quinta su participación en el cuadro de -63 kgs. tras perder en semifinales ante la también valenciana Alba López.